Пользовательскоe соглашениe


Соглашение об обработке персональных данных и Политика в отношении обработки персональных данных (Пользовательское соглашение)

1. Используя различные формы отправки контактных данных на сайте https://vitacci.ru, Вы предоставляете согласие на обработку ООО «ПОДИУМ ЛАЙФ», ИНН 7722408480, ОГРН 1177746874601, адрес местонахождения:  111250, г. Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 6, этаж 4, офис 5 Ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своём интересе.

2. ООО «ПОДИУМ ЛАЙФ» является оператором и осуществляет обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Факт регистрации в системе VITACCI БИЗНЕС, VITACCI FASHION, регистрации карты VITACCI, отправки Заявки для оптовиков или Заявки на франшизу, использование функции «Обратный звонок» с учётом предварительного ознакомления с текстом настоящего Пользовательского соглашения является достаточной формой согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления оператору не потребуются. 

4. Принимая (акцептируя, проставляя отметку) настоящее Пользовательское соглашение Вы подтверждаете своё согласие и разрешаетеоператору обрабатывать свои персональные данные, включая, но не ограничиваясь: фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол; адрес; телефон для связи; адрес электронной почты. 

5. Под обработкой персональных данных в настоящем Пользовательском соглашении понимается сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передача, в том числе по сети Интернет (распространение в случаях и в объёме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, уничтожение.

6. Все персональные данные, указанные при заполнении различных форм отправки контактных данных на сайте https://vitacci.ru, используются оператором исключительно в целях заключения договора купли-продажи (поставки) и (или) франчайзинга.

7. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, Вы подтверждаете своё согласие с тем, что оператор или уполномоченные им лица вправе взаимодействовать с Вами путём осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, sms-рассылка, электронная почта, телефон, информационно-телекоммуникационная сеть «Интернет» и другое, при условии соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных. 

Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путём информирования оператора о своём отказе по телефону +7 (495) 236-88-99 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес:info@vitacci.ru, webadmin@vitacci.ru

8. Персональные данные, полученные оператором, не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением. В частности, персональные данные могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

9. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, Вы выражаете согласие и разрешаетеоператору и его контрагентам обрабатывать свои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств.

10. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, Вы выражаете согласие и разрешаетеоператору в целях сбора статистических данных и идентификации устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах доступа к сайту https://vitacci.ru, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на Вашем персональном компьютере, и иную информацию, предоставляемую Вамисайту https://vitacci.ru.

11. Вы вправе запросить у оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании.

12. Оператор обеспечивает конфиденциальность предоставленных персональных данных, их защиту от несанкционированного доступа, копирования, распространения.

13. Обработка и хранение персональных данных осуществляются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей их обработки.

14. В любой момент Вы вправе потребовать изменить, уничтожить свои персональные данные, а также отозвать согласие на обработку своих персональных данных, позвонив оператору по телефону +7 (495) 236-88-99 либо направив соответствующее заявление на электронный адрес: info@vitacci.ru, webadmin@vitacci.ru.

15. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Пользовательское соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.