VITACCI на конкурсе «Миссис Кемерово — 2015»

 
 Компания VITACCI выступила официальным спонсором конкурса «Миссис Кемерово — 2015».
 
 25 января в Кемеровском областном театре драмы прошел первый городской конкурс красоты среди замужних дам. Все участницы конкурса — невероятно красивые и стильные мамы, одним словом - успешные во всех отношениях женщины. Параметры фигуры, вес и рост на этом конкурсе были делом десятым. Участницы, прежде всего, должны были покорить строгих судей кулинарными талантами, творческими способностями, а также своей дружной и сплоченной семьей.
 
 Специально для участниц конкурса торговая марка VITACCI подготовила восхитительные туфли, ботильоны и сапожки, в которых дамы с удовольствием дефилировали по сцене. В обуви от бренда VITACCI участницы почувствовали себя настоящими королевами.
 
 Главной красавицей была признана Наталья Детковская — мама двоих малышей, певица, и просто потрясающая женщина. Впрочем, в этот день не было проигравших. Все участницы получили свою минуту славы, ценные подарки, а также свои короны! Только у кого-то они были со сверкающими камнями, а у кого-то бумажные, сделанные крохотными ручками самых главных людей в их жизни — их детьми.

Предыдущие новости