Какой бизнес будет приносить прибыль даже в кризис? Новая экономическая ситуация – новые решения

Кризис сопряжен с ослаблением конкуренции со стороны федеральных сетей и слабых частных предпринимателей, поэтому  это «идеальное» время для входа в бизнес. Для активных людей это период больших возможностей. Главное сделать правильный выбор.

 

Специально для Вас  был разработан новый инвестиционный проект – франшиза  магазина сумок и аксессуаров VITACCI bags&accessories. Небольшая площадь магазина, минимальные расходы на открытие, а соответственно минимальные риски, самые продаваемые категории товаров по данным последних исследований, широкий ассортимент в разных ценовых категориях, все это является гарантом успеха данного проекта. 

 

В приложении Вы найдете концептуальный дизайн проект магазина. Каждый его элемент продуман до мелочей, начиная с зонирования и максимально эффективного использования торговой площади, и заканчивая такими мелочами как удобство оборудования и систем хранения.

 

Так же отправляем Вам ориентировочную финансовую модель открытия магазина сумок и аксессуаров VITACCI bags&accessories.

 

Коротко о преимуществах франшизы:

•      Скидка на товар 12%

•      Рассрочка платежа до 6о дней

•      Инвестиции на открытие до 1,5 млн. руб.

•      Срок окупаемости 9-12 месяцев

•      Роялти 0%

•      Вступительный взнос 0 рублей

•      Поддержка по всем вопросам ведения бизнеса

 

Для получения более подробной информации пишите на почту, либо звоните по номерам, указанным в письме. Будем рады ответить на все ваши вопросы.

 

 

P.S. Компания VITACCI и наши франчайзи активно используют данные кризисом возможности, осваивая новые регионы, открывая новые магазины, расширяя производственные мощности, выводя на рынок новые проекты. Добивайтесь не меньших успехов вместе с нами!  

Предыдущие новости