Регистрация карт

VITACCI Spring/Summer’17

2017 год выдался удивительно богатым на всевозможные тренды, и дизайнеры VITACCI, как всегда, не остались в стороне! Представляем Вашему вниманию новую коллекцию ВЕСНА-ЛЕТО 2017 - которая сочетает в себе как классические базовые модели, так и самые эффектные новинки мужской и женской обуви и аксессуаров. 

В основе коллекции - яркие решения, смелые эксперименты и дерзкая элегантность. VITACCI как всегда разрушает стереотипы, используя смелую игру фактур и оттенков, которые разнообразят Ваш total-look. 

Цветовая палитра удивит как приверженцев классики, так и смелых новаторов. Сдержанные casual-сочетания черного, бежевого, белого и темно-синего отражены в базовой линии коллекции. Для fashion-гурманов VITACCI предлагает актуальные сложные оттенки -бургунди, бутылочно-зеленый, свинцовый, пепел розы  – и целую линию обуви и аксессуаров с экстравагантным цветным принтом под рептилию. Любителям ярких акцентов точно придутся по вкусу чистые оттенки желтого, изумрудного, синего и алого. 

Следуя экстратолерантной моде 2017, дизайнеры включили в список материалов для коллекции все возможные варианты. Натуральная кожа тонкой выделки – классика вне времени. Лаковая кожа – гламур и глянец как на каждый день, так и на выход. Благородные матовые замша, нубук и бархатпридают аксессуарам аристократического лоска. Модный фаворит сезона – поверхность металлик - глиттер и пайетки заставят образ сверкать. Здесь каждый найдет фактуру по вкусу! 

Разнообразие форм и силуэтов также дает простор для фантазии. Оригинальные каблуки, округлые, заостренные и геометричные мыски, платформы, танкетки, тракторные подошвы – представлены все самые стильные формы сезона. 

В линии для джентльменов акцент сделан на комфорте и удобстве. Стильные и практичные варианты на каждый день вдохновлены сдержанным английским стилем и имеют легкий оттенок ретро. Дизайнеры не обошли вниманием и самых экстравагантных представителей стильной половины - особым шиком обладает обувь из натуральной кожи с тиснением под рептилию. 

Новая коллекция VITACCI – настоящий антидепрессант после затяжного зимнего сезона. Одного взгляда на все это великолепие достаточно, чтобы понять – пора обновлять гардероб!В повседневной жизни, в офисе, на вечеринке, в отпуске и на прогулке – будьте в авангарде моды вместе с VITACCI