EN IT

«VITACCI. Доброе Сердце» всех зовут на Праздник мороженого 2017

Гигантский торт-мороженое, показ мод от воспитанников детского дома, конкурс рисунков, беспроигрышная лотерея, творческие мастер-классы, торжественный запуск в небо воздушных шариков с журавликами и многое другое. Эти и многие другие сюрпризы готовят благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» вместе с компанией VITACCI для гостей Праздника Мороженого, который пройдет в рамках Дня защиты детей 27 и 28 мая 2017 года в парке «Сокольники» на 2-ом круге, между 5-ым и 6-ым Лучевыми просеками.

 

В ближайшие выходные на площадке «VITACCI. Доброе Сердце» на Празднике мороженого развернется двухдневная феерия творчества и доброты под девизом «Журавлик, лети – здоровье детям принеси!».

 

На мастер-классах от фонда и компании-партнера VITACCI можно будет всей семьей научиться плести красивые косички и делать прически сподручными средствами, принять участие во Всероссийском семейном конкурсе рисунков «VITACCI с «Добрым Сердцем», подружиться со сказочным енотом из стоматологического центра «Планета Детства», овладеть искусством оригами и поймать за хвост удачу в беспроигрышной лотерее.

 

Для участия в лотерее все желающие должны будут написать на листочке бумаги свое ФИО, номер мобильного телефона и опустить свернутый листочек в специальную коробку. Каждый день путем случайного выбора будут определяться 11 победителей, 10 из которых получат милые сувениры с символикой фонда, а главный подарок – семейный сертификат на 1 пару обуви для взрослого и 1 пару обуви для ребенка от VITACCI достанется лишь одному счастливчику.

 

Впервые в истории праздника 28 мая на главной сцене пройдет необычный модный показ, в котором 23 воспитанника детских домов станут настоящими супермоделями и продемонстрируют одежду и обувь VITACCI. А по окончанию показа ведущий проведет викторину с вопросами от фонда, в которой первые 5 правильно ответивших получат подарочные сертификаты от VITACCI: на взрослую пару обуви и сумку, на детскую пару обуви и сумку, и на детский комплект одежды из 2х предметов.

 

И самое главное – время можно будет провести с пользой для дела! Все желающие смогут не только освоить несложную технику оригами, но и принять участие в марафоне добра: сложив бумажного журавлика, символа надежды, гости помогут стартовать благотворительной программе «Журавлик, лети!». 28 мая в завершении модного показа стая добрых журавликов взлетит в небо, подарив надежду на выздоровление тяжелобольным ребятам, подопечным фонда. 

Также все гости мероприятия каждый из двух дней смогут попробовать вкуснейшие торты-мороженное от фонда, с любовью предоставленные компанией VITACCI при поддержке Bascin Robbins